Члена сборной по боксу, устроившего смертельное ДТП, освободили в суде

Сегодня в Кировском районном суде города Омска завершилось рассмотрение уголовного дела по факту смертельного ДТП на Ленинградском мосту 12 октября прошлого года. Тогда по вине 18-летнего члена юношеской сборной по боксу Виктора Кателкина в жуткой аварии погиб 33-летний Максим Потрохов, его беременная жена чудом не пострадала.

Пока длилось следствие, семья юного боксера выплатила родственникам погибшего Потрохова порядка 1,6 миллиона рублей. Потому на суде потерпевшая сторона попросила суд закрыть это дело. За смертельное ДТП Виктору Кателкину грозило до семи лет колонии. Гособвинение просило для молодого человека три года колонии-поселения. Однако суд все же решил освободить молодого человека от уголовной ответственности и освободить в зале суда.

В распоряжении LifeNews оказалось эксклюзивное видео, на котором видно, как автомобиль 18-летнего Кателкина вылетает на встречку и на огромной скорости таранит «приус», в котором ехали супруги Потроховы. Удар был такой силы, что автомобили в буквальном смысле раскидало по дороге на несколько метров друг от друга.

Ранее сообщалось, что сразу после ДТП Кателкин спрятал свой видеорегистратор и пытался снять с себя вину за произошедшее.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-02-2015, 09:55
0
125

0

Наверх Яндекс.Метрика