Задержан подозреваемый в расстреле двух внедорожников БМВ под Москвой

Стрельба на федеральной трассе в Подмосковье в Орехово-Зуевском районе, в результате которой один человек погиб, а еще один получил ранения, произошла 24 февраля днем. На 84-м километре Горьковского шоссе неизвестные расстреляли два внедорожника БМВ, остановившихся в ста метрах от проезжей части. Оперативники задержали подозреваемого в расстреле джипов.

Как стало известно LifeNews, в одном из внедорожников находились девушки легкого поведения, в другом - их охрана. По предварительным данным, преступники сначала напали на джип с девушками, побив стекла машины, а затем расстреляли их сопровождающих.

- Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. - Предварительно установлено, что подозреваемый в ходе внезапно возникшего конфликта из автоматического оружия произвел выстрелы по автомобилю, в котором сидели двое мужчин.

Один из охранников получил смертельные ранения, второй ранен и доставлен в больницу. На месте происшествия в снегу обнаружено 19 стреляных гильз калибра 5,45 миллиметра. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Стоит отметить, что выстрелы услышали рабочие на близлежащей стройке, которые и рассказали, что место, где произошел инцидент, давно используется сутенерами как «точка».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-02-2015, 10:57
0
576

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика