ОБСЕ: Стороны конфликта на Донбассе должны срочно дать данные об отводе тяжелой техники

Глава миссии Эртугрул Апакан заявил, что ОБСЕ до сих пор не получили информацию об отводе тяжелого вооружения из прифронтовой зоны на Донбассе. Пресс-служба организации сообщает, что представители миссии просили полные данные об этом еще 10 дней назад.

«Это включает в себя следующее: какое тяжелое оружие у них есть; где это оружие сейчас, какие маршруты будут использованы для его выведения; и где оно будут расположено после того, как будет выведено. Соответствующие стороны еще не предоставили эту информацию, и они должны сделать это в кратчайшие сроки», - заявил Апакан.

Он отметил, что специальная мониторинговая миссия «с нетерпением ждет возможности сообщить, что это оружие, которое вызвало такую распространенную разруху, было действительно отведено».

http://news-front.info/2015/02/25/obse-storony-konflikta-na-donbasse-dolzhny-srochno-dat-dannye-ob-otvode-tyazheloj-texniki/

*

Источник: http://news-front.info/2015/02/25/obse-storony-konflikta-na-donbasse-dolzhny-srochno-dat-dannye-ob-otvode-tyazheloj-texniki/

Добавлено: 25-02-2015, 11:24
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика