Под Иловайском бригада железнодорожных рабочих подорвалась на минной растяжке

Украинские силовики 24 февраля на Донецкой железной дороге совершили очередной теракт, сообщает пресс-служба Минтранса ДНР.

Несчастный случай произошёл в 12.05 на перегоне Иловайск – Харцызск. Бригада монтёров Иловайской дистанции пути вышла восстанавливать железнодорожное полотно, повреждённое в украинскими диверсантами, и подорвалась на ранее установленной минной растяжке.

В результате взрыва пострадали все 6 сотрудников. Это молодые ребята, старшему из которых не исполнилось и 38 лет. Все работники получили серьёзные травмы: ранения ног, рваные травмы лица, травмы глаз.

Сейчас все сотрудники госпитализированы, проведены необходимые операции. По словам медиков, состояние ребят удовлетворительное, угрозы жизни нет. Однако у некоторых пострадавших остаётся вероятность частичной потери зрения.

«К сожалению, это уже не первый серьезный инцидент с украинскими силовиками. Все факты говорят о том, что это очередной спланированный теракт с их стороны. Для них нет ничего святого, они не ценят жизни своих людей, а тем более, жизни наших мирных граждан», — подчеркнул Министр транспорта ДНР Семён Кузьменко.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 25-02-2015, 19:16
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика