Юный шотландец воссоздает с помощью LEGO сцены известных кинокартин

Конструктор LEGO любим детьми всего мира, однако 15-летний шотландец Морган Спенс из Глазго сумел вывести свое увлечение им на качественно новый уровень. Подросток прославился тем, что покадрово воссоздает с помощью пластиковых кирпичиков и фигурок сцены из известных фильмов.

Морган уже успел сделать LEGO-ремейки на такие известные картины как «Сияние» Стэнли Кубрика, «Жизнь Пи» Энга Ли, «Инопланетянин» Стивена Спилберга. Не обошел он вниманием и классику американского кинематографа - фильм «Завтрак у Тиффани» Блейка Эдвардса.

Талантливого подростка заметили акулы американского телевидения. Так, известный ведущий Джимми Киммел попросил Моргана специально для его шоу воссоздать из конструктора LEGO сцену из кинокартины «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона, получившей в этом году четыре статуэтки «Оскар» (за лучшие костюмы, лучшие грим и прически, лучший саундтрек и лучшую работу художника-постановщика. - Прим. LifeNews). Результат работы юноши смогли увидеть миллионы телезрителей.

Добавим, что LEGO-пародии на известные фильмы набирают популярность в Интернете. Так, пользователь YouTube Антонио Тоскано недавно снял пародийный трейлер к, пожалуй, самой громкой и ожидаемой, но в итоге не оправдавшей ожиданий зрителей премьере этой зимы - «50 оттенков серого».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-02-2015, 02:58
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика