Евгению Васильеву на перроне встретили родители и судебные приставы

В четверг около 8 утра на Московский вокзал Санкт-Петербурга приехала бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгения Васильева. Фигурантку громкого уголовного дела о хищении средств ОАО «Оборонсервис» специальным решением Пресненского суда Москвы отпустили из-под домашнего ареста на время похорон ее бабушки в Северной столице.

На перроне Василеву встретили шесть человек - родители, помощник отца и водитель, а также два судебных пристава. Последние проконтролировали приезд бывшей чиновницы, но общаться с ней не стали, находясь поблизости и сопровождая ее до автомобиля.

Несмотря на ранний час, Васильева выглядела бодрой. Она с радостью обнялась с папой - Николаем Анатольевичем и мамой - Людмилой Иосифовной: их разлука была длительной, поэтому женщины не скрывали эмоций. А вот от общения с журналистами экс-чиновница снова отказалась.

Встретив дочь, семья и сопровождающие сели в черный «лексус» и отправились на Шафировский проспект, где расположен городской крематорий Санкт-Петербурга. Там на 11 часов запланирована прощальная церемония кремации бабушки Евгении Васильевой.

Напомним, бывшую чиновницу обвиняют в причастности к массовым хищениям средств ОАО «Оборонсервис». Под домашним арестом она провела уже два года, а сейчас ее дело рассматривается в Пресненском суде Москвы. Сама Васильева при этом настаивает на своей полной невиновности.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-02-2015, 09:54
0
394

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика