Свердловский депутат рад кризису

26 февраля, Свердловская область. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области и основатель строительной корпорации «Маяк» Владимир Коньков в интервью ИА «Регионы России» рассказал, что его предприятие наращивает обороты в кризис.

«Кризис - это не только проверка экономики на прочность, это еще и возможность для работодателей сформировать эффективный коллектив из заинтересованных в работе профессионалов. Рынок труда пополняется новыми людьми, среди них есть и очень компетентные кадры, привлечение которых позволит предприятиям сделать шаг вперед», - сказал Коньков

Однако, по словам депутата, экономическая нестабильность влияет не только на выбор сотрудников, но и на выбор предприятий. Соискатели стремятся устроиться на работу в стабильные компании.

«Стоит отметить, что кризис – экзамен не только для работника, но и для работодателя, ведь специалисты стремятся отдать предпочтение наиболее стабильным компаниям с хорошими перспективами», - заметил депутат.

Согласно февральскому опросу ВЦИОМ, почти у четверти россиян знакомые или родственники потеряли работу в кризис, 38% сотрудников ожидают сокращений штата на предприятиях.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-02-2015, 11:06
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика