В республике продолжается ремонт газопроводов, поврежденных обстрелами ВСУ

Для ремонта поврежденных ВСУ газопроводов в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах задействовано 5 ремонтных бригад предприятия. На утро сегодняшнего дня без газоснабжения, в Донецке, всё ещё остаётся 4607 абонентов, среди них 2106 частных домов, 74 многоквартирных дома и 32 предприятия.

Газовики максимально используют светлое время суток для возвращения тепла и комфорта жителям Донецка.

Погодные условия ухудшаются и необходимо быть предельно внимательными к работе газовых приборов. Сильный ветер может привести к отсутствию или возникновению обратной тяги в дымоходе, соответственно - и к отравлению угарным газом. В ненастную погоду лучше ограничить пользование газовыми котлами и колонками, предупреждают специалисты по газоснабжению.

Одной из основных причин возникновения аварийных ситуаций является самовольное вмешательство потребителей в систему газоснабжения. Не перемещайте, не ремонтируйте и не устанавливайте газовые приборы самостоятельно! Это опасно!

Как сообщает Донецкая городская администрация на утро 26 февраля в г. Донецк обесточена 61 трансформаторная подстанция, по разным причинам не работает 39 котельных. За минувшие сутки работникам коммунальных предприятий удалось восстановить работу 13 трансформаторных подстанций и 2 котельных, 84 абонента подключены к газоснабжению.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 26-02-2015, 11:23
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика