Сотрудница МВД жалуется на домогательства со стороны врача-полковника

Старший инспектор академии Министерства внутренних дел Яна Чеботарева заявила на заведующего отделением неврологии главного госпиталя МВД. По словам девушки, врач приставал к ней и даже хотел изнасиловать, пока та находится на лечении в больнице.

- Мне было страшно, я не знала, что делать, то ли кричать, то ли отбиваться, то ли закрываться. Он полез целоваться, и я просто руки положила на лицо, - рассказывает девушка.

По словам сотрудницы Академии МВД, она и подумать не могла, что во время трехнедельного курса лечения в главном госпитале ее начнут домогаться. Яна Чеботарева рассказывает, что ее преследует заведующий отделением неврологии полковник внутренней службы Владимир Бугров. По словам девушки, во время недавнего дежурства он повалил ее на кровать и пытался изнасиловать. При этом днем делает вид, что ничего не произошло.

- Когда я увидела его довольную улыбку, поняла, что, скорее всего, этим все не закончится и приставания будут продолжаться, - отметила пациентка госпиталя МВД.

Чеботарева уже обратилась в полицию с заявлением о сексуальных домогательствах. Правоохранители, в свою очередь, только допросили медика. А полковник не просто опровергает слова старшего инспектора академии МВД, он даже уверяет, что девушка сама с ним заигрывает.

- Она себя странно ведет, призывно улыбается. Соседки отмечают странности ее поведения всю последнюю неделю, - рассказывает врач госпиталя МВД Владимир Бугров.

Несмотря на слова заведующего отделением неврологии, соседки Яны по палате не понимают, о каком странном поведении идет речь. У сотрудницы академии МВД диагностировали рассеянный склероз легкой степени. И, по мнению сторонних экспертов, этот диагноз не вызывает расстройств психики.

- Если у человека есть бред преследования, это не значит, что его не преследуют. Не все, что он говорит, не соответствует реальности, - отмечает врач-невролог Ваган Саркисян.

До выписки остался один день. И Яна надеется, что общаться ей придется только с лечащим врачом. А Владимир Бугров не попытается в очередной раз осмотреть девушку с особым пристрастием.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-02-2015, 11:56
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика