Девушка из банды чистильщиков заявила, что получала оргазм от убийства

Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства деятельности жестокой группировки убийц, получившей прозвище «банда чистильщиков». Такое название группе, в которую входили несколько мужчин и одна женщина, дали оперативники после того, как на допросе задержанные признались в том, что убивали людей, казавшихся им ущербными, с целью очищения города от асоциальных элементов.

В ходе допроса единственная девушка - участница банды Елена Лобачева призналась, что с детства увлекалась фильмом ужасов «Невеста Чаки», в котором кукла убивает всех, кто ей не нравится, и мечтала стать похожей на героиню. Именно этот фильм, вышедший больше 15 лет назад, стал своеобразной инструкцией для москвички. На плече Лобачева даже набила себе татуировку - любимый образ куклы-убийцы был всегда с ней.

Банда преступников подозревается в убийстве 12 человек. В ходе следствия оперативники насчитали на теле у каждой из жертв порядка ста ножевых ранений. По словам участницы банды, беспорядочные удары ножом по телу умирающего человека приносили ей истинное наслаждение, сравнимое с сексуальным удовлетворением.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось быстро доказать причастность Елены Лобачевой к жестоким казням бездомных людей и случайных прохожих. «Невеста Чаки» не ожидала, что полицейские придут к ней с обыском, и поэтому даже не успела удалить все данные, хранящиеся в ее компьютере. В своем ноутбуке Елена хранила поэтапную инструкцию по убийству людей и фотографии всех своих жертв, на которых были запечатлены вспоротые животы и отрезанные конечности.

В квартире «прирожденной убийцы» оперативники обнаружили ужасный беспорядок. Жуткий запах и разбросанные по всей квартире предметы личной гигиены и вещи не смущали только, пожалуй, хозяйку жилища и ее питомца - кролика.

Напомним, банда убийц на протяжении нескольких месяцев орудовала в трех округах Москвы - на востоке, в центре и на западе. Первое убийство молодые люди совершили 5 июня в парке Кусково - жертвой оказался 35-летний Станислав Евсеев. В тот вечер он вышел из дома, чтобы выпить с другом пива. Через несколько часов прохожие нашли его бездыханное тело.

В парке Кусково убийцы зверски расправились и с другим москвичом - 4 августа они напали на Андрея Сулимова. Получив несколько десятков ножевых ранений, мужчина скончался на месте. Следователям удалось выяснить, что Сулимов проживал в коммунальной квартире, но вел асоциальный образ жизни и регулярно скитался по паркам, распивая там алкогольные напитки.

Остальные жертвы убийц оказались бомжами. В центре Москвы банда расправилась с двумя бездомными: 6 сентября на улице Беговой зарезали неизвестного мужчину, а 21 октября на 1-й улице Ямского поля от рук преступников погиб Алексей Ш. В Западном округе столицы 21 августа они напали на бездомного на Большой Филевской улице. 30 августа Елена Л. и Павел В. зарезали бомжа, который ночевал на лавочке у дома на Рябиновой улице, а 21 сентября жестоко убили Геннадия Данилова - его тело нашли под эстакадой на улице Ивана Франко, где часто собирались бездомные.

Выйти на след убийц удалось лишь в середине февраля - 15 февраля молодые люди снова вышли на улицы Москвы в поисках жертвы. Около пяти часов утра в одном из дворов на востоке Москвы они встретили дворника, который убирал территорию. Злоумышленники подошли к нему и попытались отвлечь вопросом, якобы узнавая дорогу до кинотеатра. После этого они несколько раз ударили мужчину ножом, но довести задуманное до конца не сумели - дворник достал из кармана отвертку и дал отпор нападавшим.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-02-2015, 12:55
0
1022

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика