«Омский стрелок» целился в давнего обидчика

Омск, 26 февраля. В Омске начали расследование по факту стрельбы. Несколько часов назад неизвестный открыл огонь по прохожим из окна пятиэтажного дома. Мужчине удалось ранить четырех человек, в том числе полицейского, сообщает «МИР 24».

Стрелял злоумышленник из охотничьего ружья. Место ЧП тут же блокировал спецназ, из дома всех эвакуировали. Позднее мужчину задержали. Он был в неадекватном состоянии. По данным полиции, у стрелявшего было разрешение на оружие. Последние несколько лет он официально нигде не работал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейские задержали «омского стрелка»

Родственники 35-летнего мужчины рассказали LifeNews, что он взялся за ружье, увидев на улице своего давнего знакомого, из-за которого был привлечен к уголовной ответственности в 2007 году.

Тогда между мужчинами произошел конфликт, один сломал нос другому. В результате пострадавший от рук «омского стрелка» написал заявление, мужчине грозил тюремный срок, которого удалось избежать благодаря выплате денежной компенсации. Однако пострадавший потом не раз грозился посадить своего обидчика.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-02-2015, 17:06
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика