Лидер «Ночных волков» отказался извиниться за «майдаунов»

Москва, 26 февраля. Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, он же Хирург, не будет извиняться за лозунг «МЫ НЕ майДАУНЫ!», передает радиостанция «Говорит Москва».

Плакат с этим лозунгом несли участники марша, прошедшего 21 февраля текущего года в российской столице.

* Московский «Антимайдан» собрал десятки тысяч человек (ФОТО)

Внимание к лозунгу привлек внимание Фонд помощи детям с синдромом Дауна «Даунсайд Ап». Представители благотворительной организации назвали его «возмутительным».

В свою очередь, Хирург подчеркнул, что слово «майдауны» никакого отношения к медицинскому диагнозу не имеет. По словам Залдостанова, выражением «пользовались в перепалках в интернете с правосеками».

Пользователи называли их «майдаунами», указывая на «некую умственную отсталость». «Наверное, имелось в виду, что они не могут отличить добро от зла», - отметил Хирург.

Также Залдостанов отметил, что таким образом граждане ответили на выражение «колорады». Так, по словам Хирурга, называли людей, сгоревших в одесском Доме профсоюзов.

«Значительно глобальнее существуют вещи, вопиющие, циничные, унизительные, за которые никто не собирается извиняться», - резюмировал Хирург.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-02-2015, 18:36
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика