В эфире CNN Владимир Путин стал «джихадистом Джоном»

Очередной конфуз случился в эфире телеканала CNN. Во время сюжета о том, что британские журналисты установили личность боевика «Исламского государства» по прозвищу Джихади Джон, вместо изображения самого террориста на экране появилась фотография Владимира Путина.

видео: © CNN / YouTube / фото: © скриншот CNN

Портрет Владимира Путина вместо члена крупнейшей террористической группировки «Исламское государство» Джихади Джона (Jihadi John), который фигурирует в интернет-роликах с казнями иностранцев боевиками ИГ, появился в эфире CNN из-за технических неполадок.

Сегодня стало известно, что журналисты британской корпорации BBC установили личность боевика «Исламского государства» по прозвищу Jihadi John. Им оказался британец кувейтского происхождения Мохаммед Эмвази, проживавший в западной части Лондона. В частности, он появился на видео с расправой над двумя американскими журналистами, тремя британцами и двумя японцами.

Казусы происходят в эфире CNN с завидной регулярностью. Так, неделю назад канал присоединил Украину к России, переносил украинские города в Крым, путал страны и получал в результатах голосования 110%.

Попадал под удар американского телевидения и президент США Барак Обама. На CNN было интервью со «спецназовцем, убившим Обаму», а чуть более недели назад телеканал Fox 5 San Diego использовал его фотографию в качестве иллюстрации к сюжету о подозреваемом в изнасиловании.

В прямом эфире во время слов ведущей о том, что «единственному подозреваемому в сексуальном насилии не будут предъявлены обвинения», на экранах появилась фотография главы США с подписью «обвинений не будет». По словам редактора новостей Майка Вилле, это было сделано не нарочно. Он также сказал, что это было «слишком маленькое» недоразумение, чтобы приносить извинения в прямом эфире.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 26-02-2015, 19:04
0
153

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика