Нет оправданию: фотограф Лошагин вновь под следствием

Екатеринбург, 26 февраля. Свердловский областной суд отменил оправдательный приговор фотографу Дмитрию Лошагину по делу об убийстве супруги-фотомодели, сообщается на сайте облсуда. Прокуратура и мать убитой обжаловали прежний вердикт суда.

Лошагин, обвинявшийся в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой-Лошагиной, был оправдан в конце декабря прошлого года. Такое решение вынес Октябрьский районный суд Екатеринбурга, сославшись на то, что все доказательства — косвенные.

В свою очередь обвинение настаивало на том, что вина обвиняемого доказана, и просило для него 13 лет колонии строго режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело Лошагина: кто убил красавицу-модель?

Фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала 22 августа 2013 года. Спустя несколько дней ее обгоревшее тело обнаружили под Первоуральском.

По версии следствия, девушку убил ее супруг-фотограф во время вечеринки в фотостудии-лофте в Екатеринбурге. В тот вечер пара поссорилась. Фотограф, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сломал Прокопьевой-Лошагиной шею. После этого он вывез труп жены в лес под Первоуральском и сжег.

Лошагин был арестован в сентябре 2013 года. Свою вину он отрицает.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-02-2015, 19:09
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика