Геймдизайнер из США наладил продажу снега по пересылке

Идея продавать снег пришла жителю Массачусетса Кайлу Уорингу в голову, когда он разгребал завалы в собственном дворе. Он оперативно запустил онлайн-проект, и очень быстро число заказов на его снежные бутылки по 19,99 доллара превысило сотню.

Однако те, кто соблазнился низкой ценой интересного презента, хоть и получили товар в гарантированный суточный срок, были расстроены его качеством - во время транспортировки снег растаял. Этот факт заставил Уоринга модернизировать упаковку для снежных грузов, но и привел к повышению цены на них.

Сейчас предприимчивый сотрудник одной из компаний по разработке компьютерных игр предлагает купить пакет снега массой 6 фунтов - 2,7 килограмма - по 89,99 доллара. Он надеется, что новая упаковка из фольги и специальный термоконтейнер позволят доставить получателям порцию снега. Хоть она и будет подтаявшей, из нее удастся слепить 10-15 снежков для общего удовольствия, считает предприниматель.

Как ни странно, его предложение действительно пользуется спросом. Все 10 приготовленных кейсов со снегом нашли своих покупателей и были отосланы по адресу предзаказа.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-02-2015, 22:57
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика