Нарышкин: Вина США за события на Украине существенна и очевидна

Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин считает, что причастность и вина США за события на Украине очевидны для всех стран и государств. Об этом политик сообщил, выступая на заседании круглого стола по вопросам российско-индийского сотрудничества в рамках БРИКС.

- Вина Соединенных Штатов Америки за эти события существенна и очевидна для всего мира, - отметил спикер Госдумы.

Кроме того, Сергей Нарышкин добавил, что "так называемые экономические санкции, предпринятые США и рядом стран, их сателлитов" были введены в отношении России только для того, чтобы "оправдать свою вину" за произошедшее на Украине.

Напомним, председатель Госдумы и ранее осуждал действия США. Так, выступая в Страсбурге, Нарышкин отметил, что "внешняя политика США является абсолютным злом для Европы". Спикер Госдумы РФ также добавил, что пока Европа не освободится от диктатуры Вашингтона, безопасность нашего континента будет находиться в зоне риска.

Кроме того, в сентябре, открывая первое пленарное заседание нижней палаты парламента в осенней сессии, Нарышкин отметил, что «безответственная» политика США и стран Запада, идущих у них на поводу, ведет к началу новой холодной войны.



Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-02-2015, 10:56
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика