Авиадебошир избил полицейского в Домодедово

Пассажир, которого задержали в аэропорту Домодедово за буйное поведение в самолете, напал на сотрудника полиции. Потасовку сняли камеры видеонаблюдения.

По информации LifeNews, жителя Москвы сняли с рейса на Вьетнам за пьяный авиадебош. Буйного пассажира сопроводили до отделения полиции на транспорте, где он начал пререкаться с правоохранителем, а затем бросился на него и ударил по лицу. На глазах у изумленных сотрудников аэропорта между мужчинами завязалась драка. На помощь полицейскому подоспел его коллега, и в результате блюстителям правопорядка удалось скрутить буйного пассажира.

Напомним, 4 февраля суд вынес приговор другому известному авиадебоширу - Сергею Кабалову. За попытку угона самолета он получил 3,5 года колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Кроме того, суд обязал его выплатить 400 тысяч рублей ущерба избитому стюарду.

Бизнесмен затеял конфликт с бортпроводником в самолете по пути из Москвы в Хургаду. Сразу после взлета он начал курить в туалете. Стюард сделал ему замечание. В ответ Кабалов затеял драку. Авиадебошир представился депутатом и бывшим спецназовцем разведки, а также говорил, что намерен угнать самолет и посадить его на воду. На борту судна в момент инцидента находилось 180 пассажиров. Свидетелями конфликта стали беременная жена и дочка бизнесмена.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-02-2015, 12:54
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика