Станции метро «Боровицкая» и «Полянка» в Москве закроют на ремонт

В субботу 28 февраля в связи с проведением капитального ремонта пути для пассажиров будут закрыты станции московского метро «Боровицкая» и «Полянка» на участке Серпуховско-Тимирязевской линии, а «Чеховская» и «Серпуховская» будут работать как конечные станции с пересадками на другие линии.

- 28 февраля поезда Серпуховско-Тимирязевской линии будут работать только на участках от станции «Бульвар Дмитрия Донского» до станции «Серпуховская» и от станции «Алтуфьево» до станции «Чеховская», - сообщается на сайте Московского метрополитена.- Пересадки на станциях «Серпуховская», «Чеховская», «Цветной бульвар» и «Новослободская» будут работать в обычном режиме.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метро и наземным городским транспортом. Для удобства проезда к закрытой станции метро «Полянка» будет увеличено количество троллейбусов, следующих по маршруту №1.

В пресс-службе Московского метрополитена также отметили, что до конца 2015 года планируется провести на различных участках линий более 20 таких технологических «окон» для ремонта пути и обновления инфраструктуры подземки.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-02-2015, 12:59
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика