ФСКН накрыла сеть наркоторговцев хранивших выручку в Приват-банке

Москва, 27 февраля. Наркополицейские в Чувашии поймали с поличным восемь участников банды наркоторговцев поставлявших в регион так называемые «спайсы» (синтетические наркотики), выручка от поставок наркотиков оседала на счетах, открытых в банке украинского олигарха Игоря Коломойского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСКН.

В ведомстве сообщили, что сотрудниками наркоконтроля была успешно проведена операция, в ходе которой пойманы восемь участников банды (в том числе три гражданина Украины), занимавшейся поставками синтетических наркотиков из Украины изъяли 2 килограмма вещества, которого хватило бы на изготовление 20 килограммов наркотика.

«Граждане Украины, являясь оптовыми поставщиками, приезжали в Чебоксары и оборудовали в регионе тайники с оптовыми партиями наркотиков для «закладчиков» из числа местных жителей. Выручка аккумулировалась на счетах, открытых в Приват-банке, принадлежащем украинскому олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому», - сообщили в ведомстве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-02-2015, 14:05
0
257

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика