В Снежном полицейские изъяли крупную партию наркотиков

Сегодня, 27 февраля, пресс-служба Снежнянского городского отдела полиции сообщила, что сотрудниками Снежнянского ГО полиции успешно проведена очередная операция, направленная на пресечение хранения и употребления наркотических средств.

Как рассказала следователь следственного отдела Снежнянского ГО Екатерина Улаева, в дежурную часть поступила оперативная информация о том, что в одном из поселков города мужчина хранит у себя дома наркотики.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у 39-летнего мужчины сотрудниками полиции было обнаружено и изъято особо опасное наркотическое вещество каннабис общей массой 608 граммов. По словам подозреваемого, вышеуказанные наркотики он хранил для личных нужд без цели сбыта.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 262 УК ДНР (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Максимальная мера наказания по указанной статье предусматривает 10 лет лишения свободы, - сообщила Екатерина Улаева.

Также следует отметить, что сотрудниками Снежнянского городского отдела полиции с начала этого года было возбуждено 5 уголовных дел за хранение наркотических средств. Из них 2 дела возбуждено за хранение «травки» в крупном размере. В целом правоохранителями за указанный период обнаружено и изъято более килограмма каннабиса, что в перерасчете на сухое вещество составляет 491,74 граммов.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 27-02-2015, 14:23
0
254

0

Наверх Яндекс.Метрика