Вину за теракт в Харькове СБУ переложили на харьковских партизан

СБУ задержали троих человек, которых обвинили в теракте. По версии СБУ, эти люди имеют отношение в Оплоту и среди них есть бывший «беркутовец». Также по версии СБУ за работу от российских координаторов исполнители получили 10 тысяч долларов.

Валентин Наливайченко:

«Эта группа скоординирована, проплачена и обеспечена была в составе террористической организации «Харьковские партизаны». Направлены они были и получили задание из города Белгорода, где до этих пор находятся двое соокординаторов организации, которую мы считаем сейчас террористической, которая не даёт спокойно спать харьковчанам. Их представители, которые задержаны, больше не будут на территории Украины. Вместе с тем, до этих пор на территории России находятся двое организаторов. Их фамилии и розыск сейчас - вопрос номер один. Для чего? Для того, чтобы террористическая группа Харьковские партизаны прекратила своё существование не только в Украине, но и на территории соседнего государства, в частности, в городе Белгороде», - сказал Наливайченко.

«Теракт, который произошёл 22 февраля, с использованием российской особо опасной осколочной мины направленного действия, её маркировка - МОН-100... была использована эта мина и совершён теракт группой в составе трёх человек. Все трое - граждане Украины. Старший, он же организатор, и непосредственно исполнитель этого теракта против мирных харьковчан, 1978 года рождения, житель города Харькова, активный участник в 2014 году незаконной, по сути террористической организации «Оплот», известной ещё по событиям, связанным с Майданом и Антимайданом...»

Антимайдан.Харьков

*

Источник: Антимайдан.Харьков

Добавлено: 27-02-2015, 15:24
0
256

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика