Задержанный за взятку в 200 тысяч представлялся руководителем «Альфы»

Водитель, ставший участником ДТП, отказался от прохождения медосвидетельствования, предъявил инспектору ГИБДД удостоверение сотрудника спецподразделения антитеррора «Альфа» и предложил взятку в 200 тысяч.

Авария произошла 25 февраля на Большой Сухаревской площади в Москве. В результате столкновения никто из участников ДТП не пострадал, однако один из водителей отказался проходить медицинское освидетельствование на алкоголь. В отношении виновника был составлен протокол, и теперь мужчине грозит лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

На следующий день автомобилист пришел в отдел ГИБДД и предложил инспектору 200 тысяч рублей за непривлечение его к ответственности и неподачу материалов дела в суд. Инспектор ответил отказом и предупредил водителя о последствиях его предложения. В ответ на это мужчина предъявил фальшивое удостоверение сотрудника спецподразделения антитеррора органов госбезопасности «Альфа».

29-летний Иван Г., если верить липовому документу, работал заместителем начальника службы экономической безопасности данного подразделения. Инспектор ГИБДД сообщил об инциденте руководству. На место прибыли сотрудники УЭБиПК столичной полиции и задержали мужчину с поличным. Проверка показала, что удостоверение сотрудника руководителя спецподразделения является поддельным.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-02-2015, 15:59
0
174

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика