Тело как холст: казахстанец украсил себя тату по мотивам японского комикса

Петропавловск, 27 февраля. Житель казахского города Петропавловска 23-летний Александр Нурияхметов почти на половину раскрасил себя татуировками. Вдохновляют молодого человека персонажи из его любимого японского комикса, информирует «МИР 24».

Божества и воины из сборника комиксов о «Берсеке» занимают почти 40% тела. В отличие от других татуированных ребят Александр стремится не оставлять пустых мест в рисунке.

* Фестиваль тату в Венесуэле шокирует разнообразием

Применяются все цвета, которые можно использовать и смешивать. Друзья необычное увлечение одобряют, а вот родители – нет.

«Основным аргументом, когда я был молодой, что не смогу найти работу, что меня не поймут, что я делаю это напоказ. Сейчас, когда я работаю сам на себя, слова родителей, что я не найду работу, стали беспредметны», - отмечает молодой человек.

В ближайших планах у Александра закончить татуировки на шее, нескольких ребрах и закрасить спину. Затем молодой человек собирается поехать в Японию, чтобы увидеть создателя комиксов о «Берсеке» Кентаро Миуру, правда, его контактов у парня пока нет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-02-2015, 17:04
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика