Машину ректора МГИМО протаранил его студент на «ягуаре»

Вторым участником инцидента, в результате которого пострадал помощник ректора МГИМО, оказался студент этого же учебного заведения. 19-летний второкурсник, сын чемпиона России по мотогонкам Андрея Марцевича, на своем «Ягуаре» протаранил авто ректора.

Марцевич-младший за рулем «ягуара» ехал по улице Лобачевского в сторону проспекта Вернадского. В районе дома 88 при перестроении он столкнулся с автомобилем «Мерседес». От удара немецкая иномарка отлетела в отбойник. У водителя ректора МГИМО Торкунова была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сам ректор не пострадал и покинул место аварии на такси.

За рулем «мерседеса» находился помощник ректора, который рассказал подробности аварии.

- Стоял на повороте с Лобачевского, когда загорелась зеленая стрелка на светофоре, то повернул и сразу почувствовал удар, - рассказывает помощник ректора, - видимо, «ягуар» ехал очень быстро, так как, когда я поворачивал налево, даже не видел, как он приближается ко мне.

По словам мужчины, как только он вышел из машины, у него сразу же закружилась голова. Как стало известно LifeNews, показания водителей оказались противоречивыми, поэтому установить виновника аварии на месте не удалось. Полиция проводит расследование.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-02-2015, 19:55
0
192

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика