Волочкова об обстреле: я не хотела выносить это на публику

22 февраля неизвестные обстреляли, предположительно, из пневматического оружия машину Анастасии Волочковой. Знаменитая балерина не пострадала, но признается, что очень испугалась. Звезда недоумевает, как информация о происшествии просочилась в СМИ, и считает, что злоумышленники повели себя крайне недостойно.

- Мне кажется странным, что как-то просочилась информация в СМИ, - признается Волочкова. - Я не хотела делать из этого событие, думала, как бы быстрее поменять это стекло и забыть все как страшный сон.

Накануне происшествия балерина вернулась домой поздно ночью и по обыкновению припарковала машину рядом со своим домом. Наутро о том, что на машине имеются следы, схожие со следами выстрелов, 39-летней звезде сообщили соседи. Оказавшись рядом с машиной, Анастасия обнаружила отверстия на стеклах на месте пассажирского сиденья.

- Я испугалась, мне кажется, что кто-то хотел досадить, и у меня нет догадок, кто это мог быть, но, что хотели сделать мне больно, это безусловно, - говорит балерина. - Это низко, мерзко и недостойно. Очень страшно и моей дочери Арише. К сожалению, у моего дома нет камер наблюдения, и по этой же причине полтора года назад случилось ограбление.

Анастасия Волочкова признается, что особенно ее покоробил тот факт, что оба нападения произошли в православные праздники. Ограбление - в Вербное воскресенье, а обстрел - в Прощеное. Прима уверена, что преступление совершили недоброжелатели и просто плохие люди, но звезда их простила и не намерена дальше мучить себя догадками.

- Я проходила разное... И угрозы своей жизни, когда были страшные времена, - вспоминает звезда. - Но я всегда выходила из них с достоинством и честью.

Охрану балерина нанимать пока не собирается и надеется на то, что сотрудники правоохранительных органов разыщут нападавших. Волочкова признается, что самое большое ее желание - это мир на Земле. Прима мечтает и дальше без помех дарить свое творчество людям.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-02-2015, 21:54
0
121

0

Наверх Яндекс.Метрика