В Перевальском районе ЛНР разрушено 139 жилых домов и соцобъектов

В Перевальском районе ЛНР в ходе мониторинга выявлено 95 разрушенных объектов в посёлке Чернухино, 12 жилых домов и 5 соцобъектов в Фащевке, 13 домов в Байрачках, 8 домов и 6 соцобъектов в Зоринске.

Как сообщает республиканский информационный портал, такие данные представил сегодня на открытом аппаратном совещании Совета Министров ЛНР министр по ЧС ЛНР Сергей Иванушкин.

«Пиротехники выезжали по 99 вызовам. Утилизировано 323 единицы боеприпасов. Сотрудники МЧС продолжают обеспечивать подвоз воды, за прошедшую неделю перевезено около 1000 тонн воды. Эвакуировано из Дебальцево 107 человек, они временно размещены в Алчевске», — сообщил глава МЧС республики.

По информации и.о. генерального директора «ЛЭО» Александра Емельяненко, на восстановление электроснабжения Чернухино электрикам понадобится около 14 дней.

Председатель Совета Министров Геннадий Цыпкалов, в свою очередь обратил внимание на необходимость дальнейшей подготовки бомбоубежищ и укрытий на случай возможного возобновления боевых действий.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 27-02-2015, 22:56
0
334

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика