Маркин: Киллер выстрелил в Немцова не менее семи раз

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин подтвердил гибель известного оппозиционного политика Бориса Немцова и сообщил, что киллер произвел по жертве не менее семи-восьми выстрелов.

- По предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, - сообщил Владимир Маркин.

По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

- По поручению председателя к расследованию немедленно подключились опытные криминалисты и следователи центрального аппарата СК России. Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к убийству, - добавил Владимир Маркин.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 01:54
0
372

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика