Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая

Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения. Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера.

По словам Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.

В настоящее время допрос единственной свидетельницы продолжается.

Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины, чье имя не раскрывается.

По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Глава государства Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 02:54
0
1044

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика