Авто предполагаемых убийц Немцова попало на камеры наблюдения

На камеры видеонаблюдения попала машина предполагаемых убийц известного политика Бориса Немцова. На кадрах видно, как белое авто движется в сторону большого Москворецкого моста, где и было совершено преступление.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят план "Перехват". Преступники приехали на место преступления и скрылись с него на белой машине, предположительно, модели Форд Фокус или Форд Мондео.

Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины, чье имя не раскрывается.

По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Глава государства Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 02:57
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика