Бывшая гражданская жена Немцова вылетела в Москву проститься с ним

Екатерина Одинцова, бывшая гражданская супруга Бориса Немцова и мать двоих его детей узнала о смерти политика и вылетела в Москву, чтобы проститься с ним.

- Я сейчас летела в самолете, вышла из него, и стали раздаваться звонки. Это ужасно, - рассказала Екатерина Одинцова корреспондентам LifeNews. - Он был хорошим человеком. И я счастлива, что успела попросить у него прощение в Прощеное воскресенье.

По словам Одинцовой, сейчас она вылетит в Москву, чтобы дети могли проститься с отцом и достойно проводить его.

Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины, чье имя не раскрывается.

По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Глава государства Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 02:58
0
1853

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика