К месту убийства Немцова москвичи несут цветы

К Большому Москворецкому мосту, где в ночь с пятницы на субботу произошло убийство известного политика Бориса Немцова, пришли сотни москвичей. Невзирая на непогоду - моросящий дождь, переходящий в снег, - люди несут букеты цветов и зажигают свечи.

Кроме простых горожан на месте преступления побывали друзья и соратники Бориса Немцова. Они почтили память погибшего и сообщили, что запланированный на 1 марта антикризисный марш «Весна», одним из организаторов которого был Немцов, не состоится. Вместо этого в столице может пройти траурный митинг.

Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, преступники приехали на место преступления на белой машине, предположительно, модели Форд Фокус или Форд Мондео. После того, как киллер несколько раз выстрелил в Бориса Немцова, злоумышленники скрылись. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят план «Перехват».

Главное следственное управление СК России по городу Москве возбудило уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Глава государства Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 04:56
0
467

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика