Обнаружены автомобили, объявленные в розыск после убийства Немцова

По поступившей оперативной информации, убийцы Бориса Немцова скрылись на автомобиле белого цвета. Полиция уже обнаружила все три белых седана, которые попали в объективы камер видеонаблюдения на Большом Москворецком мосту, однако владельцы двух «фордов» оказались не причастны к преступлению.

Одна из иномарок принадлежит жителю Москвы Денису Г. Он сообщил LifeNews, что действительно проезжал вечером по центру Москвы.

- Я ехал за рулем белого «Форда Фокус». В это время мы вместе с друзьями действительно были в центре. Искали место, где припарковаться, чтобы пойти в кафе, - рассказал Денис.

Еще один «Форд Фокус», а также «Форд Мондео», попавшие на видео, принадлежат столичным фирмам такси.

- Наш водитель в 23:30 действительно проезжал по Большому Москворецкому мосту. Он был без клиента и сам ничего не слышал, - сообщили в таксомоторной компании, которой принадлежит белый «мондео».

Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины, Анны Дурицкой. По факту убийства политика СК России возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера. Глава государства поручил ФСБ, МВД и СК России создать специальную группу для расследования преступления.

По данным LifeNews, следователи рассматривают три версии убийства известного политика. По одной из них, Борису Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. По данным источника, Анна Дурицкая недавно летала делать аборт из Москвы в Швейцарию. Также сыщики полагают, что мотивом убийства могли стать деньги, которые погибший политик получал от спонсоров из-за рубежа.

В квартире Бориса Немцова проходят обыски, следователи изымают материалы, которые могут помочь им установить мотивы преступления.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье Бориса Немцова и заявил, что преступление носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера. Глава государства поручил ФСБ, МВД и СК России создать специальную группу для расследования преступления.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 05:54
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика