Экс-депутат Рады Михаил Чечетов выпал из окна в Киеве

Бывший депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Михаил Чечетов выпал из окна своей квартиры в Киеве с высоты 17-го этажа и погиб. МВД Украины заявило, что отпущенный под залог из СИЗО экс-парламентарий покончил с собой, оставив предсмертную записку на столе.

- В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры, - приводит «Интерфакс-Украина» цитату сотрудника пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве. Тело экс-депутата отправлено в морг.

Генпрокуратура Украины 20 февраля предъявила подозрение бывшему Михаилу Чечетову в совершении преступления во время принятия в Верховной раде так называемых законов 16 января, направленных на пресечение массовых акций. По версии украинских прокуроров, Михаил Чечетов, являясь членом парламентской счетной комиссии, сфальсифицировал результаты голосования. В Генпрокуратуре заявили, что фактически голосование по пакету законов не проводилось, но было объявлено, что голосование состоялось.

В ночь на 21 февраля Печерский районный суд Киева арестовал Михаила Чечетова, однако оставил ему возможность освобождения под залог в сумме пяти миллионов гривен. После внесения залога 23 февраля Чечетов вышел на свободу и жил в своей квартире с женой. По данным СМИ, в момент гибели супруга женщина находилась дома.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 10:56
0
277

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика