Громкое убийство накануне «Весны». Немцова заказали?

Москва, 28 февраля. Громкое убийство в центре российской столицы. В Москве убит Борис Немцов. Трагедия произошла на набережной Москвы реки после полуночи. Киллеры выпустили в политика целую обойму. Четыре пули попали в цель, передает корреспондент «МИР 24» Инна Маркив.

Жизнь Бориса Немцова оборвалась на Большом Москворецком мосту. Он гулял вместе со своей спутницей - 23-летней моделью Анной Дурицкой - и уже направлялся в сторону дома. Политик жил недалеко от набережной - на Ордынке.

Момент убийства зафиксировали камеры видеонаблюдения. Когда Немцов и его спутница были уже на мосту, рядом с ними резко остановился автомобиль белого цвета без номерных знаков, а затем раздались выстрелы. Стреляли из окна машины. В общей сложности киллер успел выпустить шесть пуль. Четыре из них попали в Бориса Немцова. Политик скончался на месте. Его спутница не пострадала. В настоящий момент ее допрашивают сотрудники Следственного комитета.

«Ведутся следственно-оперативные действия. На месте работала следственная бригада, которая собрала необходимые доказательства. Расследование находится на контроле у министра внутренних дел Владимира Колокольцева, который уже сформировал группу из наиболее подготовленных оперативных сотрудников – они будут работать во взаимодействии с СКР по расследованию преступления», - заявила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Как известно, Борис Немцов никогда не прибегал к услугам телохранителей и не ощущал себя в опасности. Он всегда спокойно прогуливался по улицам Москвы, хотя в его адрес неоднократно поступали угрозы. Несколько раз совершались и покушения, но он продолжал появляться на публике один. Даже накануне убийства он был весьма спокоен, готовился к воскресной акции и собирался писать новый доклад.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-02-2015, 11:38
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика