Горбачев: убийство Немцова – попытка дестабилизировать ситуацию в России

Москва, 28 февраля. Бывший президент СССР Михаил Горбачев не исключил, что убийство оппозиционера Бориса Немцова в ночь на субботу в центре Москвы было совершено с целью дестабилизировать ситуацию в России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление бывшего советского лидера журналистам в субботу.

*

«Преступление на Москворецком мосту - убийство Бориса Немцова - это попытка подтолкнуть ситуацию к осложнению, может быть, даже к дестабилизации положения в стране, усилить противостояние», - считает Горбачев.

Горбачев подчеркнул: «С какой стороны это сделано, сейчас трудно сказать. Надо не спешить с выводами и как следует разобраться».

Оппозиционер Борис Немцов, занимавший в 90-е годы пост первого вице-премьера РФ, был застрелен неизвестным неподалеку от стен Кремля в ночь на субботу на Большом Москворецком мосту. По предварительным данным, причиной смерти оппозиционера стало внутреннее кровотечение - в оппозиционера попали четыре и шести выпущенных пуль. В частности, были задеты голова, сердце, печень и желудок. Все пули были выпущены в спину. В настоящее время правоохранители продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-02-2015, 12:36
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика