Навальный: надеюсь, мне дадут попрощаться с Борисом

Москва, 28 февраля. Оппозиционер Алексей Навальный, отбывающий 15 суток ареста, выразил надежду, что ему дадут попрощаться с Борисом Немцов. На странице Навального в Facebook появилось сообщение оппозиционера с соболезнования родным и близким политика, убитого в Москве поздно вечером в субботу.

«Надеюсь, мне дадут возможность попасть на прощание с Борисом», - говорится в сообщении Навального.

Оппозиционер назвал убийство Немцова «чудовищной трагедией и потерей»

«Боря был очень хорошим, приличным человеком. Большим настоящим политиком и приличным человеком - не так-то часто это встречается. Мои самые искренние соболезнования его родным, близким, друзьям, ну и вообще всем - мы действительно лишились того, что восполнить нельзя», - написал Навальный.

*

Гибель Бориса Немцова прокомментировал и оппозиционер Михаил Касьянов. Политики были сопредседателями партии РПР-ПАРНАС. Касьянов предложил почтить память Немцова утром в воскресенье на Большом Москворецком мосту, где произошло убийство.

Бывший вице-премьер Борис Немцов, работавший в последнее время депутатом ярославской гордумы, был убит 27 февраля в 23:40, когда шел со своей спутницей по мосту от Красной площади в сторону Пятницкой улицы. Четыре пули попали 54-летнему политику в спину.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-02-2015, 12:38
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика