В Нижнем Новгороде обстреляли автобус, пострадавших нет

Нижний Новгород, 28 февраля. В Нижнем Новгороде неизвестные обстреляли рейсовый автобус, принадлежащий популярному в городе перевозчику – ИП Каргин. Пострадавших среди пассажиров нет, передает NN.Ru.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 27 февраля. В автобус компании, известный в городе как «желтый бампер», произвели несколько выстрелов.

* В Латвии неизвестные обстреляли пассажирский автобус

Стрельба велась из проезжающего мимо автомобиля – никто в инциденте не пострадал, заявил активист группы «В защиту желтого бампера! За Каргина!» Антон Калинин.

Как сообщает интернет-портала «Нижний Сейчас», водитель вызвал наряд полиции, однако сотрудников правоохранительных органов пришлось ждать в течение часа. Подчеркивается, что полицейские не стали осматривать место происшествия, а водителю предложили самостоятельно проехать в отдел.

Предприниматель Дмитрий Каргин весьма популярен среди жителей Нижнего Новгорода. Его компания осуществляла перевозки по маршруту Т-71. Автобусы были хорошо узнаваемы благодаря желтому бамперу.

В прошлом году был проведен конкурс, в котором победил ИП Комраков. Дмитрий Каргин считает, что при его проведении были допущены серьезные нарушения. В настоящий момент ИП Каргин осуществляет перевозки вне договора с городской администрацией.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-02-2015, 13:03
0
275

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика