Кремль призвал не мешать следствию по делу об убийстве Немцова

Москва, 28 февраля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал граждан не мешать расследованию убийства политика Бориса Немцова. Песков заявил, что сегодня нужно набраться терпения и ждать результатов расследования, сообщает РИА «Новости».

«Понятно, что это дело сейчас первоочередной важности для наших следователей: чтобы эта работа дала результат как можно скорее. Не нужно мешать, нужно набраться терпения и ждать», - сказал пресс-секретарь российского президента.

*

По словам Пескова, у него не было к убитому сформированного отношения, так как он лично не знал Немцова и «было бы неправильно что-то говорить».

«Убийство чудовищное, и, как сказал президент, оно имеет все признаки заказного, но на основе этого выносить суждение, что началась череда подобных убийств - это излишне эмоционально и это неверно. Безусловно, очень важно установить как можно быстрее организаторов и исполнителей этого преступления», - сказал Песков.

Сопредседатель РПР-ПАРНАС, депутат ярославской думы, бывший вице-премьер Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту со стороны Красной площади в субботу в 12:40. Политик скончался от четырех пулевых ранений в спину.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-02-2015, 13:37
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика