Бориса Немцова похоронят на Троекуровском кладбище во вторник

Москва, 28 февраля. С оппозиционным политиком Борисом Немцовым, застреленным в центре Москвы в ночь на субботу, простятся в Сахаровском центре, сообщил секретарь партии «РПР-Парнас» Константин Мерзликин, передает «Интерфакс». По его словам, похороны состоятся на Троекуровском кладбище в Москве во вторник.

«Похороны Бориса Ефимовича назначены на вторник, 99%, что это будет Троекуровское кладбище», - сказал Мерзликин.

Тем временем люди продолжают нести на Большой Москворецкий мост, где был убит Немцов, цветы и зажигают там свечи. Один из пришедших оставил на месте гибели оппозиционера лист бумаги, на котором написано «Je suis Boris» («Я — Борис»), по аналогии с плакатами, которые появились после теракта в редакции французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-глава ФСБ: Убийство Немцова с большой долей вероятности будет раскрыто

Немцова застрелил неизвестный, выпустив в политика не менее шести пуль из проезжавшей мимо машины. Четыре из них попали ему в спину. Он погиб на месте. Предположительно, киллер стрелял из пистолета Макарова.

СКР отрабатывает различные версии убийства оппозиционера. Среди основных - политическая провокация, исламско-экстремистский след, внутриукраинские события и коммерческая деятельность.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-02-2015, 14:39
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика