Борис Немцов называл модель Аню Дурицкую Баунти

Политик Борис Немцов и украинская фотомодель Анна Дурицкая познакомились еще в 2011 году. Студентка Киевского национального экономического университета мгновенно влюбилась во взрослого опытного мужчину.

Родители не одобряли отношения дочери с человеком вдвое старше ее, однако Аня продолжала общаться с Борисом. Оппозиционер даже дал ласковое прозвище своей юной пассии - Баунти. Второе имя тут же прижилось, и девушку начали называть так все знакомые.

Влюбленные привыкли жить на два города и две страны: какое-то время в киевской квартире Анны, затем - в Москве, где они останавливались в квартире у Бориса в самом центре.

В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. Посоветовавшись с любовником, Дурицкая приняла решение и уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по избавлению от нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Борис Немцов - 2200 франков, включая все дополнительные услуги.

Подруга Анны Юлия рассказала о ее романе с известным оппозиционером.

- Познакомились они три года назад, и у них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Жить вместе они стали практически сразу. Только в силу разных обстоятельств проживали на два города - в Москве и в Киеве, - поделилась девушка.

Юлия отметила, что 55-летний Борис Немцов баловал свою 23-летнюю подругу дорогими презентами, дарил духи и драгоценности.

Напомним, Анна Дурицкая сопровождала Бориса Немцова, когда политик был застрелен неизвестными на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Следователи выясняют все обстоятельства убийства Бориса Немцова. Прорабатываются несколько версий преступления, по одной из которых Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

По имеющимся данным, убийцы Бориса Немцова скрылись с места преступления на белом легковом автомобиле. В объективы камер видеонаблюдения попало несколько автомобилей, проезжавших в момент убийства по Большому Москворецкому мосту. Объявленные первоначально в розыск три автомобиля «форд» белого цвета были найдены и проверены. Оказалось, что ни один из владельцев или пассажиров машин не причастен к преступлению.

Еще один автомобиль светлого оттенка, на котором могли скрыться киллеры, был замечен около места убийства политика, а через несколько минут - на Большой Ордынке. Подозреваемые «засветились» на кадрах видеонаблюдения: киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка в 23:39 - через две минуты после убийства на Большом Москворецком мосту. Предполагаемые киллеры ехали со скоростью около 60 км/ч, стараясь не привлекать к себе внимания.

По словам источников LifeNews в полиции, в розыске остаются две машины, по приметам похожие на ту, которая был замечена на месте убийства. Это автомобили «Форд-Мондео» белого цвета и «КИА-Рио» также светлого оттенка.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 14:56
0
650

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика