Мать Дурицкой требовала, чтобы дочь оставила ребенка от Немцова

Мать 23-летней модели Анны Дурицкой знала, что дочь ждала ребенка от российского политика и собиралась делать аборт, однако не конфликтовала с ними. Изначально Инна выступала против отношений дочери с мужчиной существенно старше, но потом изменила свое отношение.

- Когда они начинали встречаться, я была против, а дальше… Он был очень хороший человек, и я уже смирилась с этим. Я общалась с ним, у нас были дружеские отношения, и я уже не возражала, - рассказала Инна Дурицкая.

- Это их личные отношения. Да я была в курсе (аборта. - Прим. ред.), - сказала мать модели. - Как я отнеслась? А как бы вы отнеслись, если бы ваш ребенок сделал такое?! Вот и я так отнеслась… Но я не конфликтовала ни с ней, ни с Борисом по данному поводу.

Инна Дурицкая также сообщила, что первым делом после убийства на Большом Москворецком мосту дочь позвонила ей.

- Дочь позвонила около 11 часов по нашему времени. Она плакала и говорила, что убили Бориса. Я не помню, что я посоветовала, я была в шоке, я ей сказала ждать милицию и отвечать на вопросы, - рассказала Инна Дурицкая.

По словам матери, дочь летала в Москву два-три раза в месяц и обычно останавливалась у Бориса Немцова. Анна Дурицкая вновь прилетела в российскую столицу как раз накануне убийства и собиралась вернуться в конце недели.

Как сообщал LifeNews, политик Борис Немцов и украинская фотомодель Анна Дурицкая познакомились еще в 2011 году. Студентка Киевского национального экономического университета мгновенно влюбилась во взрослого опытного мужчину. Влюбленные привыкли жить на два города и две страны: какое-то время в киевской квартире Анны, затем - в Москве, где они останавливались в квартире у Бориса в самом центре. Оппозиционер дал ласковое прозвище своей юной пассии - Баунти.

В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Немцов - 2200 франков, включая все дополнительные услуги.

Напомним, Анна Дурицкая сопровождала Бориса Немцова, когда политик был застрелен неизвестными на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Следователи выясняют все обстоятельства убийства Бориса Немцова. Прорабатываются несколько версий преступления, по одной из которых Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

LifeNews публиковал эксклюзивное интервью с одним из ключевых свидетелей убийства. Борис Немцов умер буквально на руках у очевидца преступления.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-02-2015, 21:56
0
753

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика