Хакамада предположила, кому могла быть выгодна смерть Немцова

Москва, 28 февраля. Бориса Немцова вспоминают сейчас многие бывшие и действующие политики, а особенно те, которые прошли с ним бок о бок в 90-е. Ирина Хакамада была одним из сопредседателей в Союзе правых сил вместе с Немцовым. В беседе с журналистами «МИР 24» она поделилась своей версией того, кому было выгодно убийство Немцова.

** Руцкой назвал возможные мотивы убийства Немцова *

«Может быть, не понравились кому-то мирные переговоры, не понравилось, что налаживается диалог с Украиной и Европой. С Америкой - нет, а с Европой - да. Это могут быть радикалы внутри власти», - сказала она.

«Для оппозиции это потеря, трагедия. Понятно, что сейчас ряды «теряются»: Навальный сидит, Удальцов сидит, Немцова убили, журналистов, борющихся с националистами, поубивали. Они теряют силы. Конечно на драйве «А мы все равно!..», но это все-таки не может работать вечно. Не выигрывает и Кремль, власть, потому что она предстает в абсолютно черном свете», - сказал Хакамада.

Бытовую версию убийства Ирина Хакамада решительно отвергает. По словам политика, в этом случае стреляют людей в подъезде, но не так демонстративно - буквально в трех шагах от Кремля.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-02-2015, 22:09
0
603

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика