Руцкой назвал возможные мотивы убийства Немцова

Москва, 28 февраля. Бывший вице-президент России Александр Руцкой, занимавший этот пост с 1991 по 1993 годы, высказал предположения относительно возможных мотивов убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, застреленного в ночь на субботу в центре Москвы, сообщает «МИР 24».

*

«Госсекретарь США случайно проговорился, что на сегодняшний день главная цель политических действий США – дестабилизация политической и экономической обстановки в России», - заявил Руцкой в эксклюзивном интервью телеканалу.

«Цель понятна: стравить оппозицию. А как же можно всколыхнуть, сдернуть с мертвого места в отношении власти? Только создав какой-то прецедент. «Какой-то» не проходит, а убийство лидера оппозиции подходит… Это инструмент для нагнетания страстей в отношении России и более жесткого отношения к России», - добавил Руцкой.

Напомним, что российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля близ стен Кремля на Большом Москворецком мосту. Оппозиционер получил четыре огнестрельных ранения и скончался на месте происшествия.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-02-2015, 22:38
0
573

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика