Появилось видео момента убийства Бориса Немцова

Москва, 28 февраля. Появилось видео момента убийства известного оппозиционного политика Бориса Немцова в центре Москвы в ночь на субботу. Телеканал ТВЦ в программе «Постскриптум с Алексеем Пушковым» обнародовал запись с камеры видеонаблюдения. Качество съемки невысокое, но автомобили и силуэты различимы.

Отмечается, что видно, как по Большому Москворецкому мосту идет Борис Немцов со своей подругой. Мимо проехал снегоуборщик. В 23:31 его кузов скрыл их от камеры. Предполагается, что именно в этот момент и совершено убийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство Бориса Немцова: смерть, которая не выгодна никому

Спустя секунду неизвестный выбегает оттуда на проезжу часть, садится в подоспевшую машину и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места преступления, где остается лишь спутница политика. Затем она подходит к водителям. И несколько минут ее скрывает грузовик.

В 23:42 на место гибели оппозиционера прибыли сотрудники полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть версий убийства Немцова: от провокации до конфликта в Ярославской области

Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы минувшей ночью. Неизвестный выстрелил в него шесть раз из пистолета Макарова. Четыре пули попали ему в сипну. От полученных ранений он погиб на месте. Заведено уголовное дело. Рассматривается несколько версий убийства.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 01:05
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика