Синоптики пообещали москвичам на 8 марта теплую и солнечную погоду

В первый день весны воздух в Москве прогреется до 4-х градусов тепла, при этом, по данным синоптиков, местами ожидаются небольшие осадки. По данным заместителя начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолия Цыганкова, облачная погода в столице продержится до Международного женского дня, который порадует жителей Москвы и Подмосковья солнцем.

- Весна началась, но погодные аномалии в столице продолжаются. Февраль в этом году оказался аномально теплым, не отстает от него и март. По температуре воздуха мы идем с опережением на один месяц. Температура воздуха в первом весеннем месяце должна быть в пределах минус шести градусов, а у нас наблюдается плюсовая, и в ближайшую неделю она сохранится, - заявил Анатолий Цыганков. - Примерно до восьмого марта в столице будет преобладать облачная погода. Но в праздничные дни небо немного прояснится. На этой неделе ночные температуры будут держаться в пределах от нуля до минус пяти градусов, а дневные - от минус одного до плюс четырех.

По прогнозам синоптиков, морозов в ближайшее время не ожидается, но вполне возможно, после десятого марта в столицу и Подмосковье придет небольшое похолодание, которое будет кратковременным.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-03-2015, 10:54
0
126

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика