На митинге в Москве коммунисты потребовали отставки правительства

Представители КПРФ организовали в Москве марш «Красная Весна», основными лозунгами которого стали отставка правительства и смена руководства Центробанка. Взамен коммунисты предложили создать так называемое правительство народного доверия, которое и займется решением финансовых и экономических вопросов.

В толпе звучат лозунги об отставке правительства, участники марша надели на себя черные шарфы, а в руках несут шарики, выкрашенные в черный цвет.

Одна из участниц марша - Полина Клычева требует ввести в СМИ цензуру, свои слова она подкрепила плакатом, на котором написано «Стране - порядок, СМИ -цензуру». Как говорит сама Полина, таким образом она решила высказаться в поддержку возрождения нравственности в нашей стране.

- Мой лозунг говорит о том, что в наше тяжелое время во внешней политике страны нужно не забывать и о ее внутреннем состоянии. Не стоит допускать развращения молодежи, в Интернете много материалов, которые подрывают патриотизм в нашей стране, в результате у молодых людей появляется потеря идеалов. И я считаю, что вся западная непотребность должна быть запрещена цензурой.

Как передает с места событий корреспондент LifeNews, мероприятие было согласовано с мэрией Москвы. Данные по количеству участников разнятся - представители КПРФ утверждают, что на марш вышли около семи тысяч человек, тогда как правоохранительные органы полагают, что в марше принимают участие пять тысяч москвичей.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-03-2015, 12:54
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика