ГСУ СК ищет очевидцев убийства Бориса Немцова

Москва. 1 марта. Главное Следственное управление (ГСУ) Следственного комитета России, занимающиеся расследованием убийства политика Бориса Немцова, опубликовало обращение к гражданам, ставшим очевидцами покушения на оппозиционера.

Следователи просят граждан, находившихся в момент убийства на месте происшествия или обладающих какой-либо информацией об обстоятельствах инцидента, позвонить по телефону доверия (8 (800) 100-12-60) или связаться с оперативным штабом (8 (495) 694-92-29).

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля. Политик прогуливался по центру Москвы со своей подругой – украинской моделью Анной Дурицкой.

* Чубайс назвал убийц Немцова «гнойной опухолью»

Когда они шли по Большому Московрецкому мосту из мимо проезжающего автомобиля по оппозиционеру произвели не менее семи-восьми выстрелов. Четыре пули попали в спину Немцову – он скончался на месте, девушка не пострадала.

В воскресенье, 1 марта, в городах России пройдут шествия и митинги в память о погибшем политическом деятеле.

В Москве, где и был убит Немцов, демонстранты соберутся у станции метро «Китай-город» и двинутся в сторону Большого Москворецкого моста. Акция согласована со столичной мэрией.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 15:03
0
163

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика