Полиция насчитала 7 тысяч участников марша памяти Немцова

Москва, 1 марта. В Москве проходит траурное шествие в память о Борисе Немцове. Около 15:00 тысячи людей вышли от Китайгородского проезда в сторону Малого Москворецкого моста, передает корреспондент «МИР 24» Эдуард Лукоянов.

В Ярославле к облдуме в память о Немцове несут цветы

Многие держат в руках портреты Немцова, флаги России с траурными ленточками. Также в толпе видна символика партии «РПР-Парнас» и движения «Солидарность». Впереди колонны несут траурную ленту с надписью «Герои не умирают, эти пули в каждого из нас». Среди участников шествия замечены депутат Дмитрий Гудков, Геннадий Гудков, а также Михаил Касьянов.

На всем маршруте шествия перекрыто движение. Люди должны пройти по Большому Москворецкому мосту - мимо места убийства Бориса Немцова. Туда второй день продолжают нести цветы.

Ранее правоохранители заявляли, что собираются досматривать всех участников акции. В пресс-службе столичного главка МВД призвали отнестись к этому с пониманием. Люди к месту сбора акции проходят через рамки металлодетекторов. В воздухе барражирует вертолет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 15:33
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика