В Киеве пьяный судья угрожал расстрелять сотрудника ГАИ

Киев, 1 марта. В Киеве пьяный судья, находившийся за рулем автомобиля, угрожал расстрелять сотрудника ГАИ, пытавшегося остановить его машину, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление советника министра внутренних дел Украины, депутата Верховной рады Антона Геращенко.

*

По его словам, инцидент произошел, когда судья Владислав Оберемко ехал в Шевченковском районе Киева. Его машину заметил инспектор ГАИ и попытался остановить, однако Оберемко проигнорировал требование инспектора. В попытке скрыться он врезался в столб. Затем судья достал оружие и направил его на инспектора.

По словам Геращенко, сотрудник ГАИ «заставил Обеременко выйти из машины и сдать оружие. На месте происшествия был составлен протокол о нарушении. Он добавил, что судья будет привлечен к уголовной ответственности.

Между тем, Верховная рада 5 февраля направила законопроект об отмене депутатской и ограничении судейской неприкосновенности на экспертизу в Конституционный суд Украины. В настоящее время депутатская и судейская неприкосновенность закреплены в Конституции страны.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 15:38
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика