Марш памяти Немцова: колонна идет к месту гибели политика

Москва, 1 марта. В центре Москвы проходит траурный марш памяти Бориса Немцова. Накануне оппозиционного политика застрелил неизвестный киллер. Колонна в 15:00 двинулась от Славянской площади (около станции метро «Китай-город»), где был назначен сбор, в сторону Большого Москворецкого моста, передает корреспондент «МИР 24» Эдуард Лукоянов.

Убийство Бориса Немцова: смерть, которая не выгодна никому

Шествие пройдет от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост и остановится на Малом Москворецком мосту.

Пришедшие держат в руках портреты политика, российские флаги с траурными ленточками и цветы. Акция проходит при усиленных мерах безопасности. Участников марша пропускают через металлоискатели в сторону улицы Китайгородский проезд. В воздухе кружит вертолет.

Появилось видео момента убийства Бориса Немцова

Ожидается, что траурный марш соберет около 50 тысяч человек. В воскресенье движение в центре Москвы ограничено.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Киллер выпустил в него несколько пуль, проезжая мимо на машине. Четыре из них попали Немцову в спину, от ранений он скончался на месте. СКР возбудил уголовное дело. Рассматриваются различные версии, в том числе заказное убийство.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-03-2015, 15:39
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика